Вообще, отдавая должное США – они правы: в мире все взаимосвязано. К несчастью, зная это, дети совершают удивительные открытия, а взрослые стараются бережнее относиться к себе и к окружающим. До штатов этот урок, почему-то категорически не доходит – они не хотят его усвоить. Возможно, такой невосприимчивости очень способствуют и потакает политика ЕС. В настоящее время ЕС, нанося удары по своей заветной цели, коей является российская экономика и вводя очередные санкции против России ставит под удар еще и Турцию, Бразилию, ЮАР и многие другие страны, что повлияет и на европейскую экономику. Это работает по принципу сообщающихся сосудов. Кстати, я недавно прикинул и понял, что низкий курс рубля сильно бьет и по европейским, и по глобальным компаниям, так, например, большие убытки из-за спекуляций с курсом гарантированно получат французский "Данон", датская мясоперерабатывающая компанию Danish Crown, немецкий фармацевтический концерн STADA и ряд других крупнейших компаний.
images (2)
Но это только начало, есть страны, которые любят ходить по граблям (бывают у политиков странные хобби). ЕС новости, а именно газета Handelsblatt в интервью с немецким экономистом Торстеном Поллайтом, который опирается на исследования президента Немецкого института экономических исследований Марселя Фрацшера говорит, что ситуация с новыми санкциями будет отличаться от ситуации со старыми санкциями ничем. Иными словами – Европе сильно досталось из-за спекуляций с запретами на ввоз товаров, а теперь, когда речь идет уже об экономике, с учетом того влияния, которое оказывается на Россию сила противодействия окажется еще более злой. Логично, что обладая этой информацией Поллайт рьяно высказывался «за» диалог с Россией.
images (1)
Картинка прекрасно иллюстрирует ситуацию, я только вот не понял, почему они это делают на фоне японского флага? в чем тонкий намек?

http://tritonst.livejournal.com/127932.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha