Хотя мне уже несколько лет как идет четвертый десяток, я ве еще очень люблю мультфильмы:) Причем, именно детские. Бесконечно могу пересматривать классические советские мультики, неравнодушна к диснеевской классике, очень уважаю некоторые из последних мультов.

Но вот совсем недавно посмотрела мультик 2010г., который до этого не видела. Какое же это было приятное времяпрепровождение!
Отличный юмор! Прикольные шикарно прорисованные викинги, забавные драконы, интересный сюжет.

Главный дракон очень похож на моего черного кота Симу. И повадки, и желтые глаза, и любовь к рыбе. Как плюхается на попу, укладывается спать, закрывает морду хвостом, и даже… избавляется от лишнего в животе:) Даже чувство юмора как будто списано с моего кота:)

По идее понятно, что в детском мульте окончание сказки должно быть, да оно и будет хорошим. Однако концовка поразила меня до глубины души.

Конечно же, в концовке была главная битва, и мальчик главный герой со своим другом драконом победил очень плохого, большого и страшного дракона. И папа мальчика с проникновенным взором сказал своему сыну: «Прости». И дракон, похожий на летающего кота, спас своего друга-мальчика:)

А в следующей сценке дракон скачет по комнате, сшибая все на своем пути, а мальчик встает со своей кровати, а на одной ноге у него металлический протез. Он стал человеком с ограниченными возможностями… И дракон поддерживает его и помогает дойти до двери. Конечно, все у них будет хорошо! Но, вот пробирает до глубины души.

1602

1603

1604

http://sveta-lucky.livejournal.com/37195.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha