В наше время кредиты играют огромную роль в жизни не только обычных граждан, но и целых государств. Конечно, развитие торговли и взаимодействие компаний между странами способствует развитию различного рода кредитов и тому подобного. По сути, в кредите нет ничего плохого. Конечно, при условии того, что он выдан под нормальный процент и на адекватных условиях. Что, как показывает практика, случает не так уж и часто. Безусловно, кредитные средства можно потратить на любую вещь, но на мой взгляд, наилучшим применением является именно модернизация и улучшение чего-то. Впрочем, с такой позицией несогласны далеко не все.

В особенности это относится к различным государствам, которые и так находятся в кредитном капкане. Хорошим примером такой страны может послужить Украины. Конечно, сказать, что эта страна лидер по кредитам и задолженностям нельзя. Тем не менее, при таком темпе "развития", Украины с легкостью заслужит эти звания в течение нескольких лет. Связанно это с тем, что большинство кредитов, которые выдавались Украине за последнее время, ушли совершенно в ином направлении. Если быть точнее, то в карманы олигархов и на ведение войны на Юго-Востоке. Согласитесь, это не самые лучшие варианты, на что стоило бы потратить деньги взятые в кредит. Впрочем, политикам Украины не привыкать вести неуместную политику. Подумайте сами, долги правительства по зарплатам уже составляют почти 150 миллионов долларов. Сумма как ни посмотри, не маленькая.

Но несмотря на это, политики Украины даже не думают о социальном положении своих граждан. Для них куда важней угождение Евросоюзу и США, чем решение проблем в своём государстве. Хотя, чего ещё ожидать от преступников и ворюг?

http://stepalexos.livejournal.com/198707.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha