Есть немало способов продать свою кровь, самый губительный из них, должно быть, война.  На территории современной Турции и Греции войн велось на мало – и между собой, и с соседями воевали греки не мало. Каждый клочок земли в Греции это история и если не за счет культурных ценностей, то за счет пролитой крови стоит дорогого. Я не считаю нужным осуждать такое явление, как политика ЕС – горстки запуганных политиков, которые идут вразрез с волей их собственного народа, но пример Греции хорошо показывает, что вступление в ЕС – это путь не для всех. Экономика Греции трещит по швам: бунты, погромы, а теперь и разорение постигло эту страну после вступления в Евросоюз.
ЕС новости сообщают, что острова Греции выставлены на продажу. Почти 20 островов колыбели античной цивилизации, где историей и войной дышит все будут проданы в счет долгов страны. Если вы хотели приобрести себе островок и стать владельцем собственного пляжа или даже основать собственную маленькую страну с диктатурой – у вас есть шанс. Но что-то мне подсказывает, что денег на это скорее хватит у американских и европейских миллиардеров, которых не интересует на самом деле ни Греция, ни Украина, ни люди из которых они тянут жизненные соки ради собственного удовольствия. Не знаю стоит ли оно того, а как вы считаете?

008
get
983a099552d9cb94235a06dfd1d0a6dd

http://tritonst.livejournal.com/122166.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha