Оригиналъ взятъ у monarhist в Люблю откровенность...

Rabatt (344x257, 21Kb)

Любому адекватному человеку основные цели банков в общем-то понятны. Но редко встретишь банкиров, которые открыто называют вещи своими именами. Тем приятнее встретить в их среде откровенных людей:

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они, наконец, начали брать кредиты», – уточнила она».

А вот еще:

«Выступавшие на форуме  банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколение», –  сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин».

Отсюда: http://top.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Комментъ Великаго Кирилловца :

правильно, да здравствуетъ кабала !

даёшь возрожденiе сеньорально-вассальныхъ отношенiй да на новый ладъ !

только вопросъ : а насколько для этаго стоило капитализмъ городить ?

http://kirillovec.livejournal.com/493713.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha