Ну вот, граждане, собственно, как я и обещал: с нашей валютой все в порядке! Рубль сегодня в очередной раз подтвердил свою стойкость и уверенность, которую своей валюте привили: русская мудрость, сила и хитрость. Ведь согласитесь, граждане, мы, россияне, выберемся из такой задницы, из какой не вылезет ни один европеец или америкос! Мы не мерзнем, не ноем от жары, можем есть не только деликатесы, ибо мы русские, а значит сильные!

Александра - You're in the Army Now

Поверьте мне, я не просто так говорю. Еще в мои молодые годы, когда я бегал капитаном по полку, к нам на учения прилетели ребята из Франции. Эти сопляки, мало того, что завизжали от холода сразу после того, как вышли из самолета, так еще и в нашей столовой с бледным видом ковыряли вкуснейший борщ. Они, видите ли, не привыкли к такому... Их жалкие души привыкли к теплу, комфорту и нежирной пище... И это я не говорю про водку. Что они там пьют? Вино, коньяк, виски? А вот нашу водку и на запах не могут перенести.... Ибо кишка тонка, чтобы мужские напитки пить.

Поэтому никто и никогда не сможет покорить русский народ, русский дух, русскую валюту. Мы можем приспособиться к любым условиям жизни, что, собственно, помогает нам добиться наивысших результатов!

Главное, чтобы мужики оставались мужиками, а женщины - женщинами, и все будет в порядке! А вы, господа и дамочки, бегали в обменники и банки из-за проблем с курсом, или верили в лучшее?

http://risfaipropin.livejournal.com/178757.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha