Президент РФ про курс рубля:
Наверное, каждого россиянина сейчас беспокоит то, что с национальной валютой происходит – рубль валится, как никогда! Кто-то даже говорил, что российские деньги сейчас самая слабая валюта в мире. Конечно – это очень волнительно! Я считаю, что в такой ситуации очень важно услышать, что наша власть делает для того, чтобы наладить обстановку в стране.

Я думаю, что многих вчера заинтересовала пресс конференция Путина – я, например, ее смотрела. Так вот, на вопрос про курс рубля он ответил, что ЦБ и правительство принимают вполне адекватные решения. Последняя мера ЦБ – повышение ключевой процентной ставки уже повлияла на курс рубля! Сегодня он уверенно укрепляется. Конечно, многие скажут, что эта мера вредна для бизнеса и т.д. но, президент РФ заверил, что эта ставка введена ненадолго и будет понижена после стабилизации российской валюты.

Конечно, многие могут сказать, что Путин врет, ничего не делает и т.д. и т.п. Но, когда ясно видно, что после принятых мер рубль, действительно, стал расти, то сомнения в словах президента сами собой пропадают.

http://dio64.livejournal.com/653329.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha