Уж сколько десятилетий думающий народ во всём мире обсуждает множество вопросов, которые как-будто лежали всегда на поверхности, но никогда так и не были обмозгованы до конца. Кто-то предпочитал не думать об этом, кто-то отмахивался от этой информации, как от ещё одной формы конспирологической теории, коих и так много: про евреев, чипы, мировую элиту и единое правительство... Все слышали, ну или хотя бы раз что-то где-то читали об этом.

Ну, а думающие-то люди знали изначально, без наслоения мифических понятий, о том, как обстоят дела на самом деле. Россия и Китай объединяются сейчас на почве дружеских интересов против засилия американской валюты. Так, как цель у нас одна- ославбление влияния доллара и укрепление нациолнальной валюты, долго раздумывать не стали. Да и заранее, ведь наверняка, все шаги просчитывали специалисты. Да и чувство профессинального чутья не должно подвести крупных политиков наших стран. Думаю, Китай начал поддерживать наш рубль тем, что запускает торговлю свопами и форвардными контрактами не спроста. Его национальная валюта тоже при этом выиграет. Или, наоборот не проиграет так же, как и у остальных стран ЕС, как это обычно бывает, если не противодействовать наглому засилию США на всех биржах мира.

http://rcrimsot.livejournal.com/256050.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha