Прогноз курса рубля не на графиках, он в наших умах.

Думаю, многие слышали что-то по типу этого: «Русский человек всегда найдет возможность выжить». Это действительно так. У нас с вами богатая история, за которой было немало потрясений, войн и кучу других неблагоприятных пор – все это с веками сделало наш народ матерее и устойчивее к разным невзгодам, закалило наш дух, закрепило наш внутренний стержень, и, как всем известно, русский дух никому не сломить по сей день. Все это реально так, тут не пахнет никакими байками или сказками, стремление к жизни и опыт выживать в тяжелых условиях у нас в генетике, в крови, за это нужно отдать дань нашим предкам и нелегкой истории Древней Руси, Советского Союза. Вот даже сейчас, заметьте, у нас в стране кризис, пускай и не такой жесткий, как в начале 90-х, но мы живем, как и прежне.

Для нас мало, что удивительного в сегодняшней экономике. А все потому, что мы русские, а значит сильные духом, всего 23 года назад мы переживали куда более жесткий кризис, а сегодняшний курс рубля – это всего лишь цветочки. Задумайтесь о том, какая мы уникальная нация, Запад столетиями пытается нас задавить, но мы постоянно отдаем отпор, мы должны быть горды сами за себя, нашей силе воли позавидует любая другая национальность. Да даже эксперты из Китая говорят, что из-за особенной воли нашего народа Россия выйдет из кризиса, тем более россияне доверяют властям, которые до последнего отстаивают права своей страны перед всем миром. И это так, государство делает немалые шаги, дабы поднять валютный рынок. Люди, давайте будем продолжать бороться, ведь нам это свойственно, это у нас в крови, наши предки и не такое переживали, так что утрем нос Западу своей невозмутимостью и уверенностью в завтрашнем дне!

http://volyjarski.livejournal.com/275067.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha