Нефть, вышка, минимализм, вектор, 1600x1200
Государь Венесуэльский - Николас Мадуро, понаблюдал за происходящим на нефтяной бирже, собрал добрых молодцев, сел на коня и поскакал по странам входящим в состав ОПЕК. Не иначе – бить тревогу. Договорился Мадуро с Ираном, поскакал в Саудовскую Аравию. А пока скачет, нефть рекордно падает в цене, ощущает этот заговор колдовской не только экономика России. В общем, в Саудовской Аравии, Николас Венесуэльский, встречался с принцами местными и разоблачал им тайный заговор, направленный злым кощеем чернокожим, против ОПЕК и России в частности. Принцы послушали государя чужеземного, да согласились с ним, дабы тоже ощутили на себе такую нестабильность “чёрного золота”.

Курс рубля, тем временем, замер. Фиксируется, как и ожидали бояре из ЦБ. Рубль сегодня крепнет, но проклятие кощеево, всё ещё в силе, может внезапно буйства устроить. Государь Российский, на этот счёт, придерживается скорейшего освобождения от валюты кощеевой, и открытию валютного рынка с Азией в национальной валюте.
А Николас Мадуро, намерен обскакать всех князей ОПЕКовских, предупредить лично, да меры принять должные. Россия заинтересована в падении кощеевом, не менее, чем государь Венесуэльский. Так, что пожелаем Мадуро – удачного сокола над головой, да ветра попутного!
Нефть, вышка, минимализм, вектор, 1600x1200 (1)

http://aple-at-the-tab.livejournal.com/490954.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha