Первый звонок. Я купил газель, вот ссылки на нее теперешнюю.
http://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/214401

А тогда это был чудный новый автомобиль, сделанный по принципу: «дать премию тому, кто придумал, и оторвать руки тому, кто сделал». Полноприводная газель, шесть мест, кузов больше уазовского, мощь и комфорт не сравнимый с ним, почти как у десятилетнего японца.

Но японцы такой комплектации в дефиците, ждать, искать, гонять во Владик, и главное- субсидии дают только тому, кто жертвуя собой поддерживает отечественного производителя. Это, кстати, опять лукавство про то, что в сельское хозяйство сколько не вкладывай, все мимо. Сельское хозяйство это всего лишь труба, через которое деньги идут банкирам, нефтяникам, государству (позже расскажу) и, как здесь – машиностроителям.

Я поддержал, купил супердорогую по тем временам машину, больше чем 500 тысяч рублей, почти двадцать тысяч бокарей и прихожу, наивный, за обещанными пятидесятью процентами. Сначала удивились в минсельхозе – какие деньги? Кризис! После чего удивился я – а нах нафига мне газель? Потом привык, идет хорошо. Пока не сломается. Правда, к чести ее, из ебеней выезжала, а вот например трасса Иркутск- Бугульдейка- Еланцы -Ольхон не раз видела меня на буксирном галстуке за разного рода тягачами.

В итоге всех действий машинка теперь работает, правда несколько лет уже собираюсь сделать ей оченевский вид внешний, но то денег нет, то времени))

А так хорошо, мотор от Тойоты, коробка от крузака, раздатка от газ-66, хабы уазовские и масса других переделок, даже кузов удлинил, чтоб лошадей возить.

Это был первый звонок, без моей вины. А второй, зимой 2008/2009 конечно пожестче, и мой косяк там, точнее неопытность, во главе. Купил я племенных симменталов. Честь по чести. Красавицы, а не коровы. Палевые, мощные, вымя как дыня, молоко сладкое, глаза влажные, добрые. Это я потом различать научился, глаза и породы. Привез из Красноярска весной. К зиме въедут в новый коровник думал. Купил лес. Купил землю. А оформить не смог – нацпарк, регистрационная палата не пропустила.

http://baikalsky-pers.livejournal.com/416473.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha