Господа, а сколько мы уже под санкциями живем? Честно говоря, и не вспомню уже – полгода, наверное, где-то так. В общем, мне кажется, что можно уже кое какие итоги подвести – как там импортозамещение поживает, президент РФ про которое говорил?

Итак, почти все показатели по поставкам в Россию импортных товаров падают – это и понятно, из-за того, что президент РФ Владимир Путин ввел ответные санкции, практически никаких товаров из Европы к нам и не идет. Чего не скажешь об экспорте! Так, например, экспорт пшеницы увеличился на 60%, угля за 2014 год было продано на 7,6% больше, чем в 2013.

Я думаю, эти показатели повысились из-за инициативы президента усилить финансирование аграрные и энергетические сектора экономики. Грубо говоря, фермеров стали гораздо больше поддерживать, благодаря этим санкциям – вот вам и результат! Больше, чем на половину поставки пшеницы за границу выросли!

http://dio64.livejournal.com/691518.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha