4f725ce5f42dba152d08d42ed86_prev.jpg

Женщина огорчена:
Из помещения пропали ювелирные изделия на сумму 7 млн 730 тыс. рублей, норковый полушубок с капюшоном за 300 тыс. рублей, ноутбук за 130 тыс. рублей, планшетный компьютер за 10 тыс. рублей, телефон за 10 тыс. рублей и 450 тыс. рублей наличными, а также 10 тыс. евро.

А девушке 60 лет! Она скромная работница мэрии - занимает кресло первого заместителя председателя комитета по тарифам администрации Петербурга. И только от её подписи зависят миллиарды рублей! Они туда пойдут или сюда.

Вот я в город поставляю газ. И газ город может у меня купить (установить тариф для заводов и населения) за рубль. А может за два рубля. И всё решает эта невинная девушка 60-ти лет! Неужели я не передам ей кейс с кэшом? Немножко... Много у неё в квартире и не поместится! Я знаю эти сталинки у метро Московская. Там комнаты маленькие, метров по 30-40 и потолки низкие - ниже 3,5 метров. Вот только 10 000 евро и поместится. И брюлики на 10 миллионов. Даже шуба не влезет, только норковый полушубок...

Путин борется все 15 лет своего президентства с коррупцией. Говорит каждый день - ух как я завтра им дам по зубам, ведь коррупция всех достала! Первыми пострадали ГАИшники с их гигантскими взятками в 500 рублей, потом взялись за врачей - они смеют больничные липовые за тыщу выписывать! Видите - Путин борется аки Лев! Но не Лев Троцкий, увы. Тот сотни тысяч русских убивал за пустяки... Этот всех жалеет не зависимо от национальности...

Так моё рационализаторское предложение простое:

Организуем по стране банды Чёрная кошка и Чёрный кот. Первая для женщин-чиновников. И пусть они изымают излишки из квартир чиновников! Виллы ихние на Лазурном берегу или в Майами мы трогать не будем. Что мы звери что ли! Мы котики.

Вот только надоть ещё одну банду организовать - Чёрный кастрированный кот. Нет, не для гомосеков среди чиновников, хоть их там и навалом. Это для друзей и знакомцев Путина. Президент никогда не обижает своих близких друзей. Вот Кудрина с огромной неохотой выгнал из экономики страны, по оплатил поездку в Давос. И факультет создал в Университете. Для него. За мои деньги. Деньги налогоплательщика.

Про его дружка Чубайса и говорить не буду. Потому нужна банда именно КАСТРИРОВАННЫХ чёрных котов!

***
(к картинке в начале поста)

Путин -
но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще, он (медведь — ред.) считается у нас хозяином тайги, и он не собирается — и я знаю это точно — куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст. Я думаю, что это должно быть понятно».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1254664/#ixzz3PuhQafrU

http://troitsa1.livejournal.com/1264252.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha