Оригинал взят у frantirigesch в Не пугают медведей западные санкции

Пока все диванные аналитики, любители навести панику кричать в своих блогах, контактах, фейсбуках, смсках и так далее, о том, что Россию прикончат Западные санкции, мы, люди объективного мышления, понимаем, что все это чушь и параноидальная истерия. Никто никого не прикончит. Всем вообще наплевать на эти санкции. Всем, кроме Европы и США, разумеется.

Мы с Китаем ходим парой. Все эти выпады со стороны Запада только на руку экономическому сотрудничеству России и Китая. Пока США скрежещет зубами от злости и придумывает новые коварные планы, как бы еще насолить нашей стране, мы спокойно, тихо, мирно развиваем торговые отношения с китайцами, помогаем друг другу в становлении наших национальных валют и живем, горя не знаем.
В чем смысл вообще нам смотреть на Запад? Запад - это заход. Восток - это рассвет. Соответственно, ориентироваться и развиваться надо в том направлении. А если кому-то это не понравится, что ж, они, если не дураки, десять раз подумают перед тем как предпринимать какие-то действия. Китай и Россия вместе - это очень сильная держава. Явно, нападать на нас не стоит.

http://palecefaz.livejournal.com/219906.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha