И вот опять Запад обломался со своими попытками негативно повлиять на нас. Они все хотят сыграть на низкой цене «черного золота», чтобы экономика России рухнула, но хрен чего у них получится. Ничего у наших «друзей» не выйдет. Думают, что если искусственно сделают нефть дешевой, то мы будем меньше её продавать, и они займут наши позиции на рынке, но как бы ни так. Этот план мы раскусили. Они там походу настолько отчаялись, что пытаются стоимость барреля  сделать меньше 50 долларов. Но даже при такой цене Россия не уступит. К слову говоря, такая стоимость нефти практически не повлияла на курс рубля.

Как бы наши злопыхатели не старались, не пытались дестабилизировать ситуацию в нашей стране, не получится. Наши соперники указали нам же на наши ошибки, и мы эти дыры залатаем. Если раньше единственным сильнодействующим фактором курса рубля была цена на нефть, то теперь национальная валюта не будет зависеть от него. И это, в свою очередь, значит то, что российская экономика только устойчивее станет. А что касается дешевого «черного золота», то оно скоро снова подорожает. Те, кто понизил цену, всего-навсего хотел на нас повлиять, а так как это не сработало, прекратят свои тщетные старания.

http://olkosuhopa.livejournal.com/126233.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha