Наши люди любят ездить на относительно дешёвый отдых в Египет. И именно там, в этой африканской стране, нашлась неожиданная поддержка рубля. Сто раз уже было сказано по поводу санкций, о том, как они летят всем назад бумерангом назад и стучат по носу. Но тщетно, есть повод написать об этом в сто первый раз.

Мы живём не в Ватикане, раз курс рубля сделал путешествия за границу дороже, люди стали проводить отпуск на Родине, благо у нас в стране есть, где поездить и что посмотреть. Так что от этого стали опять же больше страдать не мы, а разные туристические страны, которые потеряли туристов – россиян.

200115-3

Вот такие вот страны – партнёры России теперь выкручиваются, как могут. Египет, например, отменил визовый сбор, который ставится всем при прибытии. Кроме того, они предложили рассчитываться в рублях, чтобы поддержать туризм. Нам такое предложение весьма выгодно, поддержка рубля из-за границы, так сказать. Египтяне мыслят здраво и не ведутся на европейские бредни.

Вот вам и санкции – наказали вроде как Россию, а страдает Египет.

http://catdogi.livejournal.com/404836.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha