1

Международный департамент Министерства образования и науки России издал документ «О деятельности представительства ЕС в России в сфере образования», в котором просит руководителей вузов «в упреждающем порядке информировать» о мероприятиях, проводимых с участием сотрудников представительства ЕС в России. Такая просьба связана с тем, что, как говорится в документе, «в условиях ухудшившихся на фоне украинского кризиса отношений с Россией Евросоюз в качестве одной из своих задач на данном этапе рассматривает продвижение в российском обществе своих оценок внешнеполитического курса Российской Федерации».

— Эти программы начинали в 1990-е годы с формулировкой — научить нас чему-нибудь хорошему и демократии. То есть в то время исходили из того, что любое действие Запада на благо России просто потому, что это действие Запада. Сейчас ситуация немного переменилась и применение подходов образца того времени уже недопустимо. Наверное, есть программы, которые учат хорошему, но понятно, что подавляющее их большинство разработано для пропаганды и создания пятой колонны. Они, разумеется, должны быть закрыты.

Полный текст читать ЗДЕСЬ

http://delyagin.livejournal.com/1730717.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha