И так ребята сейчас 04:00 ночи я НЕ праздную Новый год, как и все настоящие Россияне. Мои ребята уже выпили все что можно, осталась только родная водочка, которая стабильна на всех пьянках, как рубль. Может быть я немного пьян, но это не важно. Мне очень хочется написать, еще какой-нибудь пост сегодня ночью. И это будет обсуждалочка нашей валюты. Я бы мог написать, как мой друг прямо сейчас пытается развести девушку на секс по телефону.  Ей всего 19 лет, а он похож на джигита. У него волосатая грудь из-за этого он думает, что он самец. Я больше чем уверен, что ему ничего не перепадёт) Ну ладно хватит про бедного джигита и продолжим про рубль, завалявшийся  в моем кармане.  Нет, если вы хотите,  то я могу написать пошаговую инструкцию как НЕ НАДО клеить девушку. Особенно когда у тебя акцент дагестанца. Но кто это будет читать? Кто вообще читает сейчас? Только МЧСники  в наряде:)
На самом деле все в этом мире символично. Раз уж я взялся писать посты в эту ночь, а в руках рублик, то никуда не деться - пишу.  Да и рубль никуда он не денется,  весь год держался и в этом году все будет хорошо. Уверен, что в этом году все будет еще лучше, чем в предыдущем! В моей жизни так точно! Пойду выпью рюмочку за нашего командира, который поставил нас в наряд в самую веселую ночь  в году!

http://elamelac.livejournal.com/343752.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha