Экономисты в зале есть? Как вам новости России? Аналитики со всего мира, то и дело указывают на экономические методы воздействия Москвы в ответ на все подлости и пакости против России. Мнения экспертов в области экономической ситуации в мире, единогласны. Все козыри в руках Владимира Владимировича Путина. Ну, а другого исхода можно было не ждать. Ещё когда вся эта история с санкциями против России закрутилась, ясно ведь было сразу, что Европа слишком зависима от наших ресурсов, чтобы понимать всю глупость принимаемых мер. Россия сегодня имеет в запасе все рычаги давления на Западную экономику. Об этом, мне кажется, уже догадались в Вашингтоне и притихли. Дальновидность наших властей подтвердила мои ожидания!
Всё-таки, внешняя политика России пропитана русским менталитетом. Мы не собираемся портить торговые отношения с тем же Западом. Дело за авторами санкций, если товарищи из Евросоюза и США, так и не одумаются налаживать дела взаимовыгодные, то задуматься стоит им самим. Россия уже наладила отношения с Азией, а это подтверждает факт того, что мы-то не пропадём. А вот где будет брать сырьё Европа – это уже вопрос риторический и на него аналитики ответить пока, что затрудняются. Может у вас есть мнения на этот счёт? Где Европа будет брать тот же газ, как не у Газпрома? Как не крути, а все вентили могут закрутиться именно на территории РФ. И для многих это будет равносильно “перекрытию кислорода”. Не могу понять одного: неужели политики в мире не понимают устройства симбиоза во взаимоотношениях между странами. Ведь потяни сейчас ниточку в одну сторону, весь свитер разойдётся.

892ab1ea0db1351463bcecc9505ee090

http://aple-at-the-tab.livejournal.com/471534.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha