Здорова самцы!!!  Сегодня у меня день лени и обжираловки. Для начала я не выспался перед работой, пришел туда убитый. Начальник сделал выговор за мой внешний вид. Я даже с ним спорить не стал, мне было не до этого. Глаза закрывались даже при разговоре с ним. Коллега сказал сходить к автомату взять энергетика. Я не любитель такой ерунды, но из-за обстоятельств пришлось. Я очень удивился когда узнал, что стоимость нефти меньше стоимости банки газировки. Но всё-таки пришлось купить ее и выпить.
Через час я уже был бодр, как лев. Сделал пол дневной нормы работы и сидел, плевался жеваной бумагой во входную дверь. И как назло, когда я отвернулся мой наставник и великий урод тихонько прокрался в кабинет как раз тогда, когда я развернулся и плюнул в него слюнявым комком бумаги. После чего мне дали дополнительную норму и мелочную работу.
Оказывается, у нас на работе есть хранилище новостных газет, тех организаций, сайты которых мы обслуживаем. Меня заставили подшивать, накопившуюся стопку газет. Ну и пока я чувствовал себя швеей и занимался этой рутинной работой просто сидел и читал газетки. В них очень много информации о том, что наша страна справится с экономическим кризисом. Потому что на это нацелены все, включая Путина и правительство. Когда я подшил эти газеты, время рабочего дня подошло к концу, оказалось это не так быстро. Пришлось оставить работы на следующую смену.
Придя домой, я бахнулся спать и храпел где-то до 00:00. И всю ночь смотрю сериалы и объедаю холодильник. А буквально через два с половиной часа мне опять выезжать на работу. Ладненько спасибо за внимание!!! Спокойной ночи, пойду, прилягу.

http://rarke.livejournal.com/114159.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha