54у

У ётафона два экрана и цена 1000 долларов. Зачем? Я бы оставил один экран -- е-инковый, пластиковый. Электронная книжка на таком экране стоит 3000 рублей, она гнётся, экран не ломается, он пластмассовый. (пластик лоджик или как там его) Впихнуть туда антенну для телефона, они стоят копейки и вот вы получаете телефон-электронную книгу за 4.000 рублей. Дёшево. можно читать в общественном транспорте книги. слушать музыку, да ещё и телефон. Для миллионов потребителей это вполне интересно, а африканские школьники будут использовать его вместо книжной библиотеки в кармане и получать образование.

Затем, давайте себе представим, что на этот телефон можно присылать по сотовым сетям журналы и газеты бесплатно, доставку будут оплачивать владельцы газет. Тоесть формального выхода в интернет не будет, но на приём эта штука будет работать, как фм-радиоприёмник но в цифре. И пожалуйста, вам на устройство будет приходить бесплатно свежая пресса, прогноз погоды, телепрограмма и тому подобная шелуха, которую сбрасывают постоянно в почтовые ящики. А что ещё делать в трамвае, по пути на работу, конечно читать свежую Тайм или Гардиан. Такое устройство может приобрести популярность и в мире.

Преимущества - долгая работа от батареи, так как интернет только на приём, е-инковый экран так же экономичный, мощный процессор отсутствует, так как это всё-же электронная книга-телефон, а не смартфон.

http://tomas-morr.livejournal.com/317893.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha