Европейцы отлично знают, как разорить банк – пустить слух, что он банкрот. Думая, что экономика РФ работает также, они пытаются проделать ту же штуку – громко кричать, как у нас всё плохо.

Существует международное рейтинговое агентство. Базируется оно, как ни странно, в США, ну и европейские клерки там также есть. Агентство занимается тем что ставит рейтинги странам, вешая на них ярлыки: этот хороший, а этот – плохой. Агентство называется «Муди», очень хорошее выбрали для себя название, самокритичное.

170115-5

Так вот эти «муди» решили ещё больше организовать давление на нашу страну, понизив рейтинги. Причём они решили их понизить не исходя из реальных показателей экономики РФ, а на будущее. Так сказать, авансом. Мол, мы считаем, что потом вам будет плохо и всему миру об этом рассказываем. Просто какое-то агентство ОБС (одна бабка сказала).

Санкции Запада для нас не новость, живём мы не так плохо, как о нас думают. А европейцы напрочь забыли о свободе и демократии и уже откровенно подгоняют экономику под политику.

http://pastok879.livejournal.com/275530.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha