Итак, до праздника всепоглощающей любви осталась всего неделя. Мне так смешно наблюдать за тем, как мои друзья ищут подарки для своих вторых половинок. ( А может я просто завидую?).

Так получилось, что своего любимого человека моя лучшая подруга встретила именно 14 февраля и для них этот день значит особенно много. Подругу зовут Эльвира, а ее избранника Максим. Парень ломает голову уже около месяца и просто не представляет, что ей можно подарить, особенно учитывая то, что рубль сегодня находится в достаточно шатком состоянии.

И вот этот человек, который изо всех сил старается подобрать для моей подруги идеальный подарок позвонил мне сегодня и сказал, что купил путевки в Италию. Я удивилась тому, что он решился на такой шаг, деньги то ведь не маленькие.

Обосновал он свою трату, конечно же, невероятной любовью к Эльвире, ну и тем, что рубль сейчас будет стабилизироваться все больше, так как цены на нефть растут. Я естественно знаю о прямой связи "черного золота" и нашей валюты, поэтому для меня целых 2 удивительные, но приятные новости.
Вот так вот получается, что моя лучшая подруга поедет в страну моей мечты, эх и завидую же я ей, но только белой завистью.

А вообще, я нереально рада за Эльвиру с Максом, у них какая-то особенная любовь, они каждый день преподносят друг другу маленькие сюрпризы, им не нужен повод, они просто любят. Так и должно быть...

всем вам желаю чистой и крепкой любви)
С наступающим праздником.

http://rikfonoll.livejournal.com/253578.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha