Настенька у меня путешественница, об этом я уже писала. Так вот он очень жаждет свой отпуск, который планируется летом, провести где-нибудь на юге Франции. Да уж, замашки у девки странные: то она путешествует автостопом по городам России, но хочет шикануть на юге Франции, завтракая устрицами с шампанским и закусывая это дело плесневелым сыром средней готовности. И вот все бы хорошо, она копит и работает, только стоимость нефти ее смущает.

Неудивительно, что я слышу ее мучения и мысли по этому поводу. Сегодня она разразилась очередной тирадой по этом поводу. Оказывается, стоимость нефти скоро начнет увеличиваться, потому что все больше нефтевышек закрывается, а это значит, что нефть будет стоить все больше. Там уже и национальная валюта выправится, и путешествовать можно будет по адекватному курсу доллара и евро.

И я бы присоединилась к Настеньке, только вот мы не может одновременно уйти в отпуск, так как девушки мы взаимозаменяемые, и я буду ее замещать…

http://alisa-morozova.livejournal.com/392247.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha