Вообще, сегодня очень модно стало рассуждать на такие темы, как стоимость нефти и зависимость российской национальной валюты от нее. Тысячи не понятно откуда взявшихся аналитиков генерируют тонны контента на эту тему. И так как прогнозы в стиле "все будет хорошо" никому не нравятся, диванные эксперты с яростью прогнозируют весьма печальное будущее для нашей страны.

Что самое печальное, большинство этой суровой диванной аналитики весьма примитивно. Потворствуя мейнстримнынм течениям, эти домохозяйки выдают просто потрясающую по своей фантастичности чушь: взять хотя бы вброс месячной давности, два дня висевший в топах ЖЖ, дескать 12 января, когда страна выйдет с новогодних каникул, нефть упадет ниже 20 долларов за баррель, а Россия погрузится в пучину экономического кризиса.

Я честно ждал этого дня. Конечно, консервами, долларами и телевизорами запасаться не стал, так как денег у меня все равно нет и терять нечего. И что в итоге? Да ничего, живем как-то. И ситуация на нефтяных рынках и рынках валют хоть и меняется каждый день, но на жизнь внутри страны никак особо не влияет. Более того, в последнее время наметились весьма положительные тенденции. Многие сходятся во мнении, что нефть свой минимум цены уже достигла и дальше нас ожидает только рост.

Впрочем, до этих фактов диванным экспертам дела нет. Что ж, так работает этот ваш интернет и поменять годами сложившуюся здесь тенденцию я не в силах, к сожалению.

http://panebcaj.livejournal.com/162066.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha