Вспомнил эту странную игру, которая так и называется «есть контакт». Уже плохо помню условия: один загадывает, второй разгадывает, третий тоже что –то пытается при этом сделать… Вспомнил я это, потому что премьер  -министр Медведев заявил о контакте, но не о том, конечно, о котором я пишу, а о тесной взаимосвязи кабинета министров и парламента нашей страны для того, чтобы благополучно разрешить экономическую проблему, составив при этом тотальный антикризисный план.
Тесное сотрудничество и поддержка во всех вопросах – вот залог успешного разрешения вопроса, что обеспечит социальную стабильность многочисленному населению нашей страны.
И если говорить про «под вечер»: какие планы? Я вот закончил бороздить просторы интернета по рабочим вопросам, думаю, сходить в кино. Но не решил еще, что  я хочу посмотреть.

http://kostjanadivane.livejournal.com/46361.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha