Как я помню, Вашингон, вернее «престижные рейтинговые агентства» понизили кредитный рейтинг России до каких-то днищенских уровней, говоря о том, что всем нам пиздец и всё такое. А вчера Обама признался, что он готов делать всё для того, чтобы Россия несла максимум убытков. Лично мне всё понятно и ясно – Запад против России.
И китайцам, по всей видимости, тоже всё ясно. Именно поэтому китайское рейтинговое агентство Dagong сохранило суверенный кредитный рейтинг России в нашей и иностранной валюте на уровне «А» со стабильным прогнозом. А «Газпром» получил высший рейтинг «ААА».
Китай является надежным и справедливым партнёром России. При этом Китай всегда готов указать России и на недостатки, и на преимущества. И Россия, соответственно, тоже. Так и должно быть – в этом смысл развития нормальных отношений. Так и развивается плодотворное сотрудничество.

http://iwantsummer.livejournal.com/77968.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha