Про истерию на санкционные продукты

По всей стране начался дичайший ад и совок, как вы могли заметить - массовая истерия, по нахождению и уничтожению так называемых санкционных продуктов. Вот знакомый бизнесмен из Красноярска пишет:

«Вчера в Речпорту всех поставили на уши, все что можно близко, подогнать под определение санционный продукт (оторвалась маркировка, или даже поступила до срок введения санкции, тоже подлежит уничтожению, сейчас по слухам планируется продолжение массовой проверки предприятий, имеющие в обороте когда либо данную продукцию, проверить и изъять, производится психологическое давление на предпринимателей, пытающихся хоть как то решать данный вопрос в рамках действующего законодательства, угрозой возбуждение дел, по другим основанием.

И еще цены вырастут из-за физической нехватки продовольствия, из-за выросшего курса наши производители на дальнем востоке не спешат продавать рыбу свежего вылова, на внутренний рынок, в основной вылов планирую продать за доллары Китайцем, а то что останется для внутреннего рынка подтянется к долларовым цена в рублях, из-за дефицита рыбы внутренний рынок вынужден будет брать, по таким ценам и отнюдь это будет не лучшего качества. Следующий этап уже надо ожидать, будет уже продразвёрстка, и талоны с нормами на каждого человека, и народ походу психологически к этому уже готовят»

Как вы думаете, чем все это кончится? И когда? Я вот что-то потерял дар видеть будущее, совсем ничего не вижу... Тьма сгущается...

http://styazshkin.livejournal.com/1220855.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha