Сёмин отвечает Макаренко. Россия либо перейдёт на мобилизационную экономику, приняв, как факт, что идёт война, либо... Мы должны признать, что против нас идёт, как минимум, экономическая война. признать и порадоваться этому - в той части, что пока ещё война носит экономический характер. Порадоваться и понять, что потери ещё впереди - в результате действий противника, направленных, безусловно, на то, чтобы нанести нам урон. Не может быть никакого эффекта от девальвации национальной валюты - в условиях войны против РФ. Конечно, сталинские схемы уже не сработают - индустриализация за счёт села уже была проведена. Надо искать иные ресурсы. Надо понимать также, что противник настолько силён, что на раз-два нагибает Европу в позу грибника уже самым больным вопросам. fritzmorgen уже больше года вангует, что Старый Свет вот-вот взбунтуется и сбросит оковы. Ага. Теперь Дом и Холм цинично набивают Европу по самую глотку беженцами - в грубой, если не сказать в извращённой форме. Для огромной Европы 400-400 тысяч беженцев не могут стать проблемой - но их пихают во все дыры именно с тем расчётом и так, чтобы переселение народов стало проблемой. Идёт пинг-понг. Одни пихают беженцев - именно так, чтобы максимально обострить ситуацию. Другие - принимают беженцев именно так, чтобы низбежно начались масштабные столкновения между местными и понаехвашими.

Есть также версия, что истерика вокруг российского вмешательства (расширения присутствия) в САР связана с тем, что Дом и Холм понимают: цацки-пецки для ИГИЛ на этом участке фронта могу закончиться. И, встретив отпор, бородачи пойдут по пути наименьшего сопротивления - не туда, куда их пихают.

Видите ли, американцы тразитом через иракскую армию передали бородачам кучу систем вооружений. Но вряд ли можно эффективно использовать трофейные системы вооружений без соответствующей подготовки. Что завтавляет задуматься о прямой поддержке Домом и Холмом ИГИЛ. Технику необходимо обслуживать. Пополнять боезопас. Техника не дешёвая. Откуда у ИГИЛ ресурсы на это?

Так вот, Солнцепёк, который продали Ираку, возможно лишь цветочки для ИГИЛ.  В САР может применяться кое-что повеселее. Что и вызывает раздражение Дома и Холма.

http://nestarikov.livejournal.com/225159.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha