РОССИЯ - ЧУДНАЯ СТРАНА
       Некоторое время назад в Сети появилось сообщение о начале сбора подписей под электронной петицией, направленными Президенту России В.В. Путину, с просьбой передать конфискованную еду малоимущим гражданам России.

       В настоящее время эта петиция набрала без малого 500 тыс. голосов и была передана Президенту Путину. Правда не обошлось без интересных моментов

       Вот что пишет автор петиции Ольга Савельева:

24 сент. 2015 'г'. — Друзья! Наша петиция и ваши подписи переданы Президенту. Спасибо всем, кто подписал нашу петицию. Нас почти полмиллиона.

Однако, накануне в прямом эфире на Лайф Ньюс мне противостоял молодой сельхозпроизводитель Олег Сирота, который заявил, «что в России сегодня голодных нет, не 37-ой год». Эфир был очень короткий, поэтому я, как ваш представитель, не смогла переубедить Олега. Еда же, которую он сейчас производит, рассчитана в основном на богатых. Интересно, а для бедных он собирается производить такую же качественную и дешевую продукцию, каким, например, был французский Камамбер в Ашане?

Вот адреса Олега в соцсетях. Хотелось бы надеяться, что мы сможем его убедить в том, что у нас сегодня в России действительно многие живут за чертой бедности и им не хватает денег на еду. Возможно тогда он сможет поддержать нашу петицию против уничтожения еды и поймёт, что нуждающимся гражданам нужно помогать, и что нужно производить качественную еду не только для богатых.

https://www.facebook.com/rusparmezan
https://vk.com/sirotaoleg
http://olegsirota.livejournal.com/

На нашей конференции 10 сентября было два выступления о голоде и нуждающихся в России. Оба доклада выложены на сайте Мы живые в разделе Конференции. Вот ещё исторический материал о голоде в России.
http://udf.by/news/main_news/128246-u-vlastey-prosili-razresheniya-est-trupy.html
Вот данные ООН на 2013 год. http://www.fao.org/3/a-i3434r.pdf
А вот две статьи о голоде в мире. Статьи старые, сегодня статистика ещё более удручающая.

http://www.bestreferat.ru/referat-198788.html
http://newsland.com/news/detail/id/496677/

А нам, по-прежнему, нужно собирать подписи. Впереди Дума. Перевалим через полмиллиона? Надо постараться, а то Ткачёв грозится начать уничтожать санкционную еду в магазинах.
https://news.mail.ru/politics/23326601/?frommail=1

Спасибо всем за вашу неутомимую энергию и активность. Я на вас очень рассчитываю.

Вместе мы – сила.

Ольга Савельева
Руководитель «Мы живые»
http://www.мыживые.рф/ - на сайте фотографии и видео о том, как были переданы подписи.


      А вот, собственно, и само интервью.

http://vdmironov.livejournal.com/74168.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha