После того, как на Украине прошел Майдан, и сменилась власть, она заявила, что улучшит положение страны во всех сферах жизни общества. Однако прошло уже больше года, но никаких положительных изменений так и не видно, и наоборот заметны лишь только ухудшения, которые затронули практически все.

Серьезные проблемы Украина имеет в экономической сфере, которой на сегодняшний день вообще практически не занимаются. Да, украинские политики очень часто говорят об изменениях, о том, что все скоро будет хорошо, но конкретных действий для достижения этого так предпринято и не было.

Экономические проблемы на Украине сегодня сводятся к нескольким. Во-первых, это небывалый рост цен на продукты, вещи, коммунальные услуги. Во-вторых, это стремительное обесценивание гривны. В-третьих, это рост долгов других государствам и организациям, которые Украина, кстати, и выплатить не может, что, по сути, может породить дефолт в стране. Ну и, в-четвертых, это коррупция, которая на Украине достигла критической отметки.

политика Украины

Понятное дело, что коррупция, как явления присуща для всех стран, однако на Украине она достигла таких огромных высот, что страшно даже представить.

Понятное дело, что украинские власти пытаются успокоить людей и постоянно заявляют о том, что коррупция на Украине скоро снизится, но этого так и не происходит. Созданное антикоррупционное бюро за все время существования вообще толком ничего не сделало, а учитывая то, какие люди в нем работают, зачастую вообще иностранные граждане, создается впечатление, что это бюро вообще фикция.

Поэтому, очевидно, что все заявления Порошенко и других высших лиц о том, что коррупцию на Украине удастся снизить, лишь только слова, на деле же для этого ничего не делается, а если еще вспомнить, что власть тратит деньги на странные проекты по типа "Стена", и при этом ничего и не строит. Поэтому, можно смело сказать, что некомпетентная и корыстная политика Украины в этом вопросе еще только больше усиливает коррупцию в стране.

http://lihohor.livejournal.com/341024.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha