Хохлы по-прежнему не перестают нас удивлять, каждый день придумывая какую-нибудь очередную глупость, от которой я закатываюсь под стол. Например, сегодня Турчинов произнес громкую речь о том, что расходы на военный бюджет Украины не должны сокращаться, несмотря на то, что страна сейчас у них находится в полнейшем говне.

По словам секретаря СНБО, хохлы должны в любой момент дать отпор агрессору, которого они выдумали. Лучше бы они там в правительстве себе мозгов бы на эти деньги купили, нежели тратить средства на танки и прочую военную технику, с которой бомбили Донбасс. По всей видимости, властям Киева глубоко срать на то, что будет с экономикой дальше.

А потом многие задают вопрос, почему, мол, такие проблемы испытывает Кукарина в финансовой сфере? На мой взгляд, тут все ясно, как божий день. Главная проблема кроется в правительстве.

http://vince-crane.livejournal.com/955968.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha