встал товарищ Балаев, чем вызвал чувство глубокого удовлетворения среди меня 🙂
Последние его посты очевидных ляпов не содержат. Прицепиться конечно можно, ибо социализм не имеет единственно верного пути развития и многовариантен, но это, если из вредности. А я не вредный, мне объективная истина дорога.

Так что просто для примера неединственности варианта. Крамолы, повторяю, тут нет.

А дальше будет еще интересней для некоторых любителей рассуждать об «ограниченных ресурсах». Эти тупорылые болваны нажрались какой-то галюциногенной отравы и просто не видят, что НТП даже на современном этапе позволяет закормить все население планеты и завалить ее барахлом. Вы только владельцам концерна «Тойота» скажите, что у них купят все автомобили, какие они смогут выпустить!!! И пингвины в Антарктиде на крузаках ездить будут…

Во-первых, ограничение ресурсов таки есть. Достаточно вспомнить о небесконечности лесов, загрязнении океана, нехватку пресной воды, и о невозобновляемых ресурсах. Эти проблемы не решаются,  но могут быть обойдены.
Во-вторых, всех пингвинов на крузаки посадить можно. Второй вопрос, а нужно ли. Слепое копирование "достижений" капитализма в стране не покупателей, а потребителей, ни к чему хорошему не приведет. Такого количества транспорта в личной собственности, просто не нужно, для решения задачи перевозки тушек или чучелок из пункта А в пункт Б. Для этого есть общественный транспорт индивидуального пользования, в миру каршеринг или лучше его социалистический аналог.

Так что подобная конкретика - вопрос дискуссионный, и, обычно, в такого рода полемических статьях он обычно не затрагивается. А жаль.

http://users.livejournal.com/sharper_/411341.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha