В то время как многие предприятия в стране ищут, как бы урезать расходы, проводят сокращения, и уж совсем мало кто увеличивает зарплаты - Минфин собирается почти в два раза увеличить выплаты персоналу Госдумы.

в 2016 году служащим Думы (не депутатам) хотят выплатить порядка 3,5 миллиардов рублей.

Как я понял, обслуживают 450 наших народных избранников порядка 1500 человек, то есть по три холопа работника на депутата.


Для сравнения: на самом большом заводике моего любимого Провинциального Городка работает примерно 12 тысяч человек, и все затраты на оплату труда лишь немногим больше, чем собираются платить сотрудникам Госдумы. Поэтому средняя зарплата у нас 31,6 тыс. руб. (и о повышении даже речи не идет), а у членов думского аппарата будет 195 тыс. руб.

Сообщается, что делают это просто "чтобы выровнять зарплаты сотрудников парламента с зарплатами других госорганов". То есть, в других госорганах уже все в шоколаде, и только Госдума немного недотягивала. Действительно, непорядок.

Что характерно, и другие расходы на содержание Госдумы вырастут на 40%, в целом до 10 000 000 000 (десяти миллиардов) рублей.

Всё для наших любимых депутатов. Только бы им было удобно заниматься законотворчеством.

http://bydloman.livejournal.com/547336.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha