2 октября в Горловке глава ЛНР вновь пообещал индексацию сумм бюджетных выплат, в том числе зарплат и пенсий. «Я когда-то заявлял, что индексация будет проводиться до конца года. А сейчас, я надеюсь, что мы эту индексацию проведем в ноябре», — так было сказано. А затем и цифры были озвучены: повышение на 15-30 процентов.

Но вот уже середина ноября. Впервые пенсионеры получили от почтальонов "Почты Донбасса" свои выплаты без задержек, в тот день, на который они были назначены. Однако, без всякой индексации. Даже те, кому начислена минимальная сумма в 1998 рублей.

Как можно прожить на нее? Те, кому уже исполнилось 60 лет, получают гуманитарную помощь от благотворительного фонда олигарха Рината Ахметова. Но с каждым месяцем продуктовый набор становится все более скудным. Сейчас в нем в основном макароны...

Более щедрый набор от России. И все больше дончан и других жителей нашей самопровозглашенной республики вынуждены обращаться в управление социальной защиты, чтобы оформить ее http://kariatidadn.livejournal.com/361280.html. "Хватит кормить Донбасс!" - как скоро мы это услышим?

http://kariatidadn.livejournal.com/370460.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha