Заглядываю вот сегодня вечером в новостную ленту и охуеваю. Вот не больше и не меньше. Мне казалось, что за последние пару лет довелось увидеть достаточно, чтобы воспринимать новости без излишних эмоций. Но сегодняшние события по эмоционалке даже переплюнули события двухлетней майданной давности.

Вчера у меня был накидан постик о том, что же на самом деле произошло между Турцией и РФией, почему это произошло и что стоит ожидать. Однако мои рассуждения были рассчитаны на людей, а не на русских. Кремль продолжает демонстрировать способности удивлять. Вот мы уже достигли дна по заверениям Силуанова, но нет, снизу стучат и призывают копать глубже с утроенными силами. Мною ожидались теперь действия со стороны турок, когда горячие турецкие парни собьют ещё самолётик-другой бомбящий их собратьев в Сирии. Но русскую жопу припекает куда сильней.

Итак экспресс-обзор сегодняшней ленты главных новостей с РБК.

Турецкие СМИ сообщили об авиаударе России по гуманитарному конвою в Сирии

СМИ узнали о намерении России ограничить турецкий импорт

Турция объяснила военному атташе России обстоятельства атаки на Су-24

Российская таможня перешла на контроль экспорта в Турцию

Минсельхоз обнаружил 15% некондиционных товаров в импорте из Турции

У Роспотребнадзора появились претензии к детской одежде из Турции

СМИ узнали подробности операции по спасению штурмана сбитого Су-24(Ахтунг! Лютый звиздёж в худших традициях совковых политруков!)

Власти Крыма заморозили 30 турецких инвестпроектов

Генштаб решил увеличить авиагруппу в Сирии после атаки на Су-24

В Турции назвали роскошью недружественные отношения с Россией

Россельхознадзор начал «тотальную проверку» всех продуктов из Турции

Песков прокомментировал введение тотального контроля турецких продуктов Отдельно стоит обратить внимание на кусок: Пресс-секретарь главы государства заверил, что о введении эмбарго на ввоз турецких товаров речи нет. Тотальный контроль, по его словам, должен защитить россиян от «различных экстремистских проявлений» Жрёшь турецкое - экстремист!? Не оскоромьтесь, дорогие рассеяне.

Граждане Турции столкнулись с проблемами при въезде в Россию

Кремль потребовал от Турции реалистичных объяснений ситуации с Су-24

Российские торговые сети начали отказываться от турецких товаров

СМИ узнали о развертывании российского комплекса С-400 в Сирии

Путин рассказал о стремлении Турции «загнать ситуацию в тупик»

Россельхознадзор объяснил проверки турецких грузов «вражескими выходками» Показалось, что речь идёт о пятой колонне среди чиновников? Облом. Враги - турки, которые жаждут отравить всеееееех россссияяяяяян!

Медведев дал два дня на подготовку ответных мер против Турции Сегодня - это только разминка. Светлое будущее ещё впереди.

В правительстве назвали возможные экономические меры против Турции

СМИ узнали о прекращении заключения контрактов с Турцией на экспорт зерна

Эрдоган назвал «недостойной для политиков» реакцию Москвы на Су-24 Со своей фразой Реакция Москвы напрямую не связана со сбитым самолётом Эрдоган попал в точку.

Из Краснодара в Турцию депортируют 39 бизнесменов

Акции «Аэрофлота» и «Газпрома» упали после заявлений Улюкаева по Турции

В правительстве допустили отмену регулярных и чартерных рейсов в Турцию

Турция отказалась извиняться перед Россией за сбитый Су-24

МИД сообщил об отмене встречи Лаврова с лидером турецкой общины Кипра

МИД России назвал смонтированной аудиозапись с предупреждением Су-24 То ли дело отчёт штурмана-политрука, снятый со спины, о российских медиках-чудотворцах.

Ростуризм пообещал наказывать туроператоров за продажу путевок в Турцию

Генконсульство Турции в Новороссийске закидали камнями

Ответные меры против Анкары затронут «Турецкий поток» Печальная новость для турок. Теперь они больше не смогут издеваться над кремлёвскими пацанами.

«Ашан» начал изучать возможность замены турецких продуктов

МИД рекомендовал россиянам покинуть Турцию

Конфликт с Турцией лишит Россию крупнейшего зарубежного авиаперевозчика

Глава Минстроя допустил уход турецких компаний со строительного рынка

Минобороны России и Турции прекратили взаимодействие по всем каналам

Минобороны сообщило об отказе Турции передать материалы о крушении Су-24

Обострение отношений с Турцией ударит по культурным и научным программам

СМИ узнали об авиаударе России по сирийскому городу на границе с Турцией

Эрдоган рассказал о неудачной попытке поговорить с Путиным о сбитом Су-24

МИД Турции вызвал посла России

Впечатляет? Одновременно усиливаем бомбёжки протурецких отрядов в Сирии и рвём все экономические связи с Турцией. Из-за сбитого по своему же невежеству бомбардировщика. Повторяюсь. Эрдоган чертовски прав когда говорит, что причина не в инциденте. Ситуация усугубляется, что турки - горячие восточные парни, которые не любят наглость и тупость. Они конечно готовы были многое потерпеть ради российских денег. Но чурки орущие "Тагил" и срущие везде где находятся, таки превысили лимит восточного гостеприимства.

Надо заметить, что казалось бы фейл, плевок в харю сверхдержавы, в итоге развернулся на сторону кремлёвских в плане общественного мнения. Священная фраза "наших бьют" сотворила очередное чудо, и страна гопников не задумываясь высказала поддержку пахану и ненависть обидчику. Даже заядлая либшиза осуждающе возопила: "Ах, сраные турки обидели белого человека!" Угу. Белого. НАТО намедни в очередной раз повторило для непонятливых у кого на самом деле кожа светлее - у бледнолицых северных чурок или загорелых, смуглых, южных мачо.

А в самой Великой Стране в этот же самый момент сраный Крым сидит в темноте. Тема запретная для СМИ. Но в блогосфере масса отличных репортажей о 2 млн. чурок оказавшихся где-то ближе к 19-му веку. В ответ на это вроде как возбудился российский СКР, заведя чего-то там антитеррористическо-бесполезно-унылое и замминистра энергетики вякнул, не прекратить ли продавать хохлам уголь. Сравнение масштабов: здесь 2 млн. без энергии, ущерб в десятки-сотни миллионов баксов и невнятное мычание, а там две чурки, самолёт и вертолёт (о котором даже никто не вспоминает) - и предвоенная истерия с разрывом мощных экономических связей.

Кстати, сегодня у сидящего в Крыму Варламова вышла занятная статейка про Омск. Примерно так выглядит будущее РФ. В данном случае в одном городе у городского транспорта закончилось топливо, которое отказываются поставлять "бизнесмены" из государственного Газпрома. Данную ситуацию наверняка разрулят и транспорт запустят. Но через какое-то время то же самое случится в другом городе, потом в третьем, поначалу будут разруливать, а потом в одном городе не разрулят, потом в другом. Потом в четвёртом городе выключится отопление, в пятом электричество, в шестом вода. Разрулят, разрулят, не разрулят. А потом будет вал. Которому больше никто и ничего не поможет. Как ни закручивай гайки.

Кстати, по поводу гаек. У дальнобойщиков резьбу уже сорвали. И отпускать никто не собирается. Отменять Платошу никто не собирается. Национал-предатели могут отправляться на своих грузовиках в госдеп за печеньками. О последствии в виде роста цен вообщем-то на всё, уже заявил даже Греф. И всё это ради сбора аж 40 млрд. рублей в год.

Как бы многие говорили, что кремль в Сирии таки вляпается в говно. Это было неизбежно. Однако лишь слегка задев кучу дерьма, даже не кремль, а страна целиком, стянула брюки, тщательно собрала в них всю кучу, а потом уселась добавить своего, ароматного. Зачем? Блядь, я не знаю. Это какой сюр. 30 млрд. торгового оборота, один из крупнейших покупателей газа, один из ключевых игроков ближнего востока, один из крупнейших поставщиков продуктов питания и различного ширпотреба. И срать на это всё с присвистом из-за какого-то древнего бомбера и пилота-чурки до которых никому дела нет??? Дебилы блядь...

http://dragon-dances.livejournal.com/79594.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha