Если на этой неделе нефть упадёт ещё хотя бы на 5 баксов, это будет означать начало уже не неформальной, а формальной и официальной национализации ресурсного и прибыльного в России и рядом.
А значит - зачистка банков, национализация части их, включая крупняк, национализация перевозчиков, особо прибыльных частных предприятий, замораживание пенсий, зарплат и фиксация некоторых цен, запрет на некоторые валютные операции, ограничение форекс-торговли, введение новых лицензий, штрафов и налогов, смена собственников и кучу уголовных дел по некоторым концернам и предприятиям, счетам и т.д.

Грубо говоря - у страны нет достаточного бюджета под все заявки и намеченное, поэтому будет жёстко вытягиваться бабло. Крупное. Элиты же в свою очередь потянут среднее, а те уже мелкое.

Второе -  это скопление ресурсного, ещё не проданного.  Добывается много, продаётся меньше.
Поэтому будет видна политическая игра. Элиты соседних стран, получат привлекательные для себя контракты на поставки ресурсного, при условии лояльности России, что спровоцирует гражданские столкновения у многих соседей.
Кроме того, привлекательное предложение будет сделано и Европе. ОНО УЖЕ СДЕЛАНО.
И вполне возможно Европа сольёт пару проектов.

Но в первую очередь падение цен на нефть отразится на малых республиках бывшего СССР и Украине с Казахстаном.
Хуже всего дела пойдут в Армении, Молдавии, Таджикистане, Киргизии...
Контракты на поставку будут заключаться только с лояльными Кремлю, а это вызовет драки, срачи и напряжение.

Огня в костёр добавляет Китай со своей девальвацией и огромная куча спекулянтов, от фонда Сороса, до миллионов форекс барыг, спекуляризировавших рынок и раскачивающих лодки курсов.

http://artemdragunov.livejournal.com/4138466.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha