Первый заместитель председателя Центробанка Сергей Швецов сегодня заявил, что регулятор не заинтересован в услугах форекс-дилеров на российском рынке. По его словам, ЦБ не будет поддерживать рынок форекс и способствовать его распространению среди населения. Форекс сравним с казино, а деньги здесь лишь переходят из одного кармана в другой, отметил Швецов.

На самом деле правильное решение. Дело в том, что на этом рынке очень много не прозрачных явлений, которые используют мошенники.

Но на самом деле форексу есть отличная замена, это ФОРТС. Преимущества очевидны. Это российская площадка. На которой торгуются многие валютные пары. есть конечно же и главная пара евро/доллар. Котировки идут в режиме реального времени без всяких задержек. Торговать можно просто заключив договор с любым российским брокером.

Основная опасность, это стратегия вашей торговли. Главное как говорится стоять в нужную сторону. Вот и я не понимаю для чего он нужен этот форекс, если есть ФОРТС?

http://cashjournal.livejournal.com/426687.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha