Правила по обмену валют изменились. Теперь каждый, кто хочет продать больше 15 тысяч рублей обязан заполнять какую-то анкету. Признаться, я не особо-то поклонник формалистики ввиду того, что сам постоянно работаю с бумажками, 50% которых, по сути, нафиг не нужны. Да, да, у врачей такой убогий почерк отчасти и потому, что нам приходится очень и очень много писать. Так вот, как только данное нововведение вступило в силу, народ сразу всполошился, мол, введут налог на обмен валюты. Не совсем понял, конечно, откуда ноги растут у подобных предположений.

Короче говоря, паника была преждевременной, никакого налога не будет введено, ибо... Да с какого вообще хрена людей должны облагать налогом за операции, которые банки должны предоставлять безвозмездно. Более того, на оказании этих услуг банк зарабатывает: покупает дешевле, продает дороже, всё просто. Подобный сбор был бы попросту преступным, и никто в здравом уме не пошёл бы на такой огромный риск.

http://kapitankukan.livejournal.com/286710.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha