Белые сахибы прислали туземцам поздравление с НГ. Приведу один абзац, ярко характеризующий

"Когда я выступал перед вами в прошлом году, я надеялся что экономические трудности в вашей стране также как и политическая напряженность в большой Европе ослабнут и все начнет понемногу приходить в норму. К сожалению, обстоятельства сложились по-иному:

     Политические противоречия не уменьшились, а стали больше.

·         Экономическая ситуация не улучшилась а наоборот ухудшилась.

·         Рубль остается таким же слабым, каким был год назад (несмотря на усиление в середине года).

·         Цена на нефть (важный фактор для Российского государственного бюджета) сейчас на 30% ниже чем была в это время год назад, выйдя на самый низкий уровень за прошедшее  десятилетие, инфляция остаётся на  очень высоком уровне…

Все это не добавляет уверенности потребителям и компаниям чтобы тратить и инвестировать. И это, конечно, негативно влияет на наш бизнес."

Так как наш ситуэйшен стабильно пикирует и дальше. А я бы сказал, что пикирует намного круче, чем в прошедшем году. То обычно сдержанные сахибы, начинают не илюзорно нервничать. Что характерно, в 2008-9 годах ни один мускул не дрогнул на их челе, хотя отовсюду кричали - фсё пропало, гипс снимают...!
Чую, совсем не за горами то время, когда последует классическое уже - "я устал, я ухожу(("
И придётся мне искать другого кормильца. Эх-ма горе не беда, где наша не пропадала.

http://anunah-com.livejournal.com/288081.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha