" С 2016 года наконец то упразднят внутреннюю таможню между ДНР и ЛНР, которая в числе прочего являлась причиной накрутки цен внутри республик. Да и в целом инициатива с внутренней таможней выглядела откровенно вредительской.

"Власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР договорились о ликвидации таможни между республиками уже с начала следующего года.

В Федерации профсоюзов самопровозглашенной ЛНР заявили, что будет подлежать ликвидации не только таможня между республиками, но и пограничный контроль, что сделает перемещение граждан с одной территории на другую беспрепятственной и лишенной любого контроля от пограничных служб.
О сроках введения упрощенного пересечения границы пока не сообщается, однако постановление об отмене таможни однозначно вступит в силу с начала 2016 года.
Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР намерены наладить поставки угля в страны Европы, минуя Украину, а также Ближний Восток.

http://www.rusdialog.ru/news/49473_1450801009 - цинк

PS. В общем, достаточно позитивная новость. Устраняется искусственное разделение между ДНР и ЛНР и есть некоторые надежды, что цены хоть немного получится снизить.
Плюс есть такой момент - при строительстве непризнанного государства, проще все-таки строить нечто одно, а не два параллельных проекта, поэтому унификация законодательства республик и устранение внутренних барьеров между ними делает государственное строительство в огрызке Новороссии более рациональным, раз уж в Россию не берут, а на Украину запихнуть тоже никак."

источник : http://colonelcassad.livejournal.com/2534982.html

http://amarok-man.livejournal.com/211651.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha