Скоро придет пора в очередной раз судачить, снимут ли с России санкции ЕС или оставят еще на пол года. В любом случае в стране осталось несколько предпринимателей, которые на это надеются и не предпринимают попыток изменить бизнес-схему ( то есть просто сменить поставщиков, списав затраты на покупателей, подняв цену ), остальные уже давно так и сделали. Не уверен, что большинство начало экономить на продуктах питания, не в российской стиле зато забыли о заграничных поездках, накоплениях, открытии собственного дела. Я вот переехал в квартиру по-проще (точнее проще некуда) с ремонтом от бабушки и самой бабушкой в соседней комнате.

Думаю, что частично ограничения будут сняты, чтобы поддержать наиболее весомые российско-европейские проекты, ну а мелкой буржуазии, так сказать, не стоит особенно надеяться. После скоропалительных заявлений на счет совместной антитеррористической операции в Сирии - совместной? Это вряд ли -  кого-то там из США, становится ясно, что Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Еврокомиссию.

Итальянские чиновники и бизнесмены вроде хотят, чтобы автоматического продления не состоялось, они желают обсудить этот вопрос, намекая на частичные послабления. Российская сторона  в прошлый раз оставила эмбарго в действии еще на год, поэтому возвращаться к этой теме пока не будет.
Читайте еще.

http://ihopeyoudied.livejournal.com/224765.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha