Эрдоган настраивает против себя все больше и больше людей. В частности, его премьер-министр назвал лидера прокурдской партии Турции – предателем, в связи с тем, что тот, находясь в Москве, назвал неправильным решение сбить российский самолет.

Очевиден факт, что даже некоторые политические лидеры Турции признают ошибки дейсвующей турецкой власти. Более того, они призывают решать этот вопрос существующими способами.

Стоит отметить, что Россия всегда была готова к диалогу с Турцией. Ведь, первым шагом Анкары считаются официальные извинения. Однако, Эрдоган посчитал, что и на сбитом самолете можно остановиться, типо НАТО если что – заступиться.

Необходимо понимать, что действия Эрдогана создало всем кучу проблем.

Во первых, это огромные экономические потери как для правительства Турции, так и для малого, среднего и крупного бизнеса в сферах торговли и особенно туризма.

Во-вторых, появились огромные проблемы у Европейского союза, который пообещал компенсировать экономические потери Турции, путем принятия ряда мер. Однако, нужно понимать, что у Европы существуют собственные немалые проблемы с беженцами и общим экономическим кризисом.

В третьих, сбитый российский самолет выставил Турцию как предательницу России. Ведь, не думаю, что турецкие военные никогда не совершают ошибок. Вспомнили случаи в Греции?

Таким образом, Эрдогану необходимо не сковывать свою страну в связи с внешними и внутренними обстоятельствами, а наоборот, начать разбираться: кто виноват? И что нужно сделать?

http://arigato.livejournal.com/503624.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha