МВФ планирует пересмотреть правила выдачи кредитов.

А все почему? А все из-за 3-х миллиардного долга Украины перед Россией. Завтра совет директоров фонда рассмотрит вопрос об изменениях.На такой неординарный шаг пришлось пойти после фактического отказа США от предоставления РФ гарантий выплаты данного кредита. А так как наша мощно возрастающая (во всяком случае - на бумаге) экономика неспособна самостоятельно справиться с такой задачей, а долги для Запада - дело святое, то необходимо было сделать какой-то хитрый прыжок с поподвыпердом чтобы как-то ситуёвину разрулить. Теперь абсолютно очевидно, что долг таки придется отдавать, а необходимую для этого сумму выделит МВФ.

А что нам от этого? Нам ни холодно ни жарко. Все равно эти 3 миллиарда виснут на нашей шее мертвым грузом и отдавать их придется в любом случае. Не нам - так детям и внукам. На их век тоже хватит: государственный и гарантированный государством долг уже вплотную приблизился к 50 миллиардам долларов и проект бюджета на следующий год намекает о его дальнейшем увеличении.

http://urb-a.livejournal.com/11186760.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha