В конце 2010-го тоже были очень нехорошие ожидания вокруг налогового кодекса, которые есть и сейчас. И ситуаций вроде схожа - правительство говорит о том что "альтернативы нет" и тянет резину с целью провести через парламент закон без обсуждения под девизом "быстрее, быстрее, голосуем сразу во всех чтениях, нужно принять до нового года"

Однако сейчас, по-моему, совершенно иное отношение к происходящему - нет ощущения что все уже решено, что партия власти что захотела, то и продавит. Возможно это и черезчур оптимистично, но в отличие от того года - нет ощущения что правит в стране закрытая и малоадекватная корпорация.

Да, не исключено что дурацкий правительственный НК продавят сквозь парламент и примут. Однако поглядев на результаты, которые воспоследуют - вынуждены будут отменить. Или сами пойдут на выход, чай не первый уже раз.

http://cantanapoli.livejournal.com/126937.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha