Что означает внезапное потепление отношений между РФ и США и единогласное принятие резолюции по Сирии Советом безопасности ООН?

Не стал бы однозначно утверждать, что Путин слил Асада. Скорее тут наши американские друзья несколько смягчили свою позицию и это сделало возможным принятие совместной резолюции.

Понятно, почему это произошло. Над Путиным долго измывались, об него вытирали ноги. Дошло даже до того, что одно из государств, находящихся на полдороге в Европу, не посчитало зазорным сбить российский военный самолет. И тут Путин, как ни странно, придумал, действительно хитрый план. Он перед всем миром раскрыл поистине чудовищный факт: официальное руководство государства - члена НАТО напрямую поддерживает террористическую организацию, захватившую огромную часть Ближнего Востока. Было полностью раскрыто, каким способом эта поддержка осуществлялась и какой она имела гигантский размах. Было продемонстрировано видео гигантских автоколонн с игиловской нефтью "уходящих за горизонт", в Турцию.

Оказалось, что ДАИШ со всеми его зверствами - это вовсе не свободное творчество "исламистских фанатиков", как убеждает население западная пропаганда, а всего-лишь политический инструмент финансового капитала. Путинцы, правда, говорят только о кознях режима Эрдогана, потому, что Эрдоган нанес Путину персональное оскорбление. Но они дипломатично умалчивают о монархиях Персидского залива и прежде всего о Саудовской Аравии, финансовый капитал, которой, непосредственно, и создал ИГИЛ. Они умалчивают о том, что террористическая война против Сирии, Ирака и Йемена была развязана совместно саудовским и американским финансовым капиталом, при коррупционном пособничестве турецких и европейских политиков.

И уж конечно они умалчивают о настоящей цели этой войны. Почему это международному финансовому капиталу потребовалось вдруг любой ценой "демократизировать" Сирию? Откуда в Ираке внезапно появилась лютая ненависть между суннитами и шиитами, сотни лет жившими вместе? Почему группы, взявшие власть в Йемене на волне массовых социальных волнений, оказались недостаточно демократическими, и срочно потребовалось возвращать на трон свергнутого диктатора Хади? Ответ на эти вопросы известен тем, кто "в теме". Но озвучивать его считается признаком "дурного тона". И в Сирии, и в Ираке, и в Йемене идет борьба против влияния  идей "Исламской революции" 1979 года, сделавшей Иран независимым от международного финансового капитала государством. Прогрессивные и действительно демократические идеи имама Хомейни доказали свою живучесть и способность завоевывать умы. И это было нагляднейшим образом продемонстрировано и в Йемене, и в Ираке и даже в самом Саудовском королевстве. Все ужасы, которые происходят сегодня на Ближнем Востоке - не более чем террористическая война против иранского влияния. Война развязанная арабской феодально-капиталистичесой верхушкой и ее западными друзьями, ради сохранения власти и собственности. ИГИЛ - не более чем оружие этой войны, инструмент геноцида шиитов.


Аль-Багдади (второй слева) несколько лет назад ловко притворялся борцом за демократию и другом сенатора Маккейна, а ныне лидер ИГИЛ.

В Вашингтоне, конечно же испугались, что вся эта ужасающая "теория заговора", полностью, однако, отражающая страшную реальность, в результате путинских разоблачений очень скоро станет достоянием самой широкой мировой общественности. Поэтому Керри спешно полетел в Москву, покупать сувенирчики, а министр иностранных дел Саудовской Аравии в кулуарах венских переговоров встретился с представителями Ирана. В иранских СМИ заговорили о действительно эпохалтном событии - впервые за десятилетия наметилось потепления саудовско-иранских отношений. В общении с РФ и Ираном решили сменить кнут на пряник. Неизвестно как в этой ситуации поведет себя Иран, но Путин то уж точно прянички любит, как и варьенье с печеньем.

И вот РФ уже зявяляет, что оказывает поддержку так называемой "Свободной сирийской рамии", то есть, если применять точные марксистские определения - фашистским мятежникам, находящимся на службе у международного финансового капитала. Другими словами, РФ теперь поддерживает "хроших" и светских фашистов (ССА), против "плохих" и религиозных (ИГИЛ). Поговаривают, что РФ уже и не против ухода Асада.

Но как же быть теперь с тем неприятным фактом, что ИГИЛ искусственно создано "мировым сообществом", во главе которого стоит США? Ведь нехорошо как-то получается - скандал-с. Выходит, что самые кровавые "диктаторы" - невинные дети, по сравнению с патентованными защитниками "свободы" и лауреатами нобелевских премий мира.

И тут наш хитрый ВВП подсказывает выход. Он хочет теперь, чтобы козлом отпущения назначили Эрдогана. Путин предлагает свалить на Эрдогана всю ответственность за создание ИГИЛ, и уберечь, тем самым, благородное семейство - международный финансовый капитал от скандала. Ну а что? Эрдоган нефть у ИГИЛ покупал, исламист, хочет возродить османскую империю. Ни дать ни взять - кровавый диктатор. Американская олигархия, европейская бюрократия и арабские феодалы остаются чистенькими в этой ситуации. Они продвигали свободу и демократию, а этот безродный негодяй Эрдоган, воспользовался ситуацией, чтобы развивать свои имперские оттоманские планы.

На этот раз Путин уверен, что ему удастся таки "всех переиграть". Он уже открыто посылает американским друзьям сигналы, что Эрдогана надо убирать.

— Я уже говорил в послании, хочу повторить сейчас и здесь ещё раз: мы считаем турецкий народ дружественным народом и не хотим, чтобы у нас были свёрнуты отношения именно с турецким народом. Ну а что касается действующего руководства (Турции) — ничто не вечно под Луной. — именно так сказал Путин в интервью, которое вошло в документальный фильм «Миропорядок» телеканала «Россия-1».

Никогда прежде триколорный российский режим не позволял себе подобных высказываний о политическом руководстве других государств. Даже в отношении нынешних заведомо преступных и враждебных властей Украины, ведется прямо противоположная риторика. Они не противопоставляются народу Украины, а наоборот, народы РФ и Украины противопоставляются друг-другу.

Путин предлагает Западу слить Эрдогана и смыть таким образом с глобалистской элиты позор преступной связи с ИГИЛ. Но будет ли этот хитрый план реализован, или ВВП снова кинут, как всегда, покажет время.

http://ryboved.livejournal.com/115481.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha