Мелькнуло тут на Блумберге, а потом и нас в СМИ...
И вот казалось бы - оптимизЬм должен проклюнуться, а с ним вместе и - ожидание кануна наступления начала предвестников ожидания перемен, и вот всё такое...

Потому что же не абы кто, а - очень и очень!.. Сам Владимир свет Якунин насыпал драгоценных слов, как алмазов огранёных.
Шо ни слово - то брильянт:

***Экс-президент РЖД Владимир Якунин в интервью Bloomberg заявил, что состав «ближнего круга» Владимира Путина продолжит меняться. В качестве примера недолговечности привилегий Якунин привел Березовского и Гусинского.***
(РБК, 13.01.2016 г.)

Однако, все кто знаком с советской ещё прессой и читают не то, что пациент хотел сказать, а - что он сказал на самом деле - сразу увидят в этом алмазном сиянии 2 простые логические дыры:

Во-первых, из этих слов следует, что одно ворьё в окружении будет просто заменяться другим таким же ворьём, а первое - тупо линять со спижжжеными деньгами на заготовленные аэродромы.

Сомнения насчёт неотвратимой кары для него ещё могли бы как-то закрасться в наивные умы, если бы вместо Якунина такие слова говорил кто-то из силовиков (ну, за исключением испачканного уже гнусными подозрениями Самого Главного прокурора, разумеется...)
Якунин же - это как раз представитель той группы, чью деятельность и надо расследовать... Такшта - извините, посадок не будет. Небось, не 37-й год, как сказал Гарант.
Никаких посадок и возвращения украденного. Исключительно - ротация.

И во-вторых, слова о том, что ВОКРУГ главного Друга физкультурниц и железнодорожников всё будет меняться, сообщают нам о неизменности оси, вокруг которой лепится Вертикаль.

То есть, другими словами, основной геморрой российской экономики - остаётся на своём месте.
Меняться будут только врачи, припарки и лечебные свечи... которые в нынешнем запущенном состоянии больного - помочь уже не в силах просто по определению. Собственно, хирурги в курсе... )

Ну, и на основе первых двух, третий вывод просится сам собой:
это всё надолго.
Вся надежда - только на биологию... )

Такие дела.

http://critical-errorr.livejournal.com/126315.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha