Давненько с Маринкой моей из Украины не болтали. Позвонила ей с Новым годом поздравить, в итоге часа 2, наверное, в Скайпе проторчали. Говорит, хотя бы на праздники отвлеклась от не самой благоприятной обстановки в стране, повеселилась. Наверное, большинство ее соотечественников в новогоднюю ночь думали о том, чтоб в 2016-м их жизнь изменилась в лучшую сторону. Покопалась в интернете и нашла опрос, который провела компания Gallup. Специалисты пришли к такому выводу: в 2015-м году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за все время наблюдений.

В среднем украинцы оценили свои нынешние условия жизни на 4,0 (по десятибалльной шкале). В отношении будущего особых поводов для оптимизма они не видят. Удовлетворены своим положением оказались только 17% опрошенных, «процветающих» же лишь 9%. А в 2011-м году, к примеру, таковым считал себя каждый пятый украинец. Почти 80% отметили то, в каком ужасном положении находится экономика Украины. Радоваться-то нечему, действительно. Глубочайший кризис в стране, правительство внутренними проблемами заниматься не хочет, война на Украине до сих пор не закончена, а свет в конце тоннеля так и не виден. Обстановкой довольны только богачи, кому до трудностей обычных граждан нет совершенно никакого дела. Печально все это, жаль мне наших соседей. Но пока власть не сменится, позитивных изменений ждать не стоит. Надеюсь, скоро у них там все наладится, после чего Россия и Украина смогут восстановить нормальные отношения.

http://irishka-shishka.livejournal.com/149389.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha