Россия проиграла в глобальной конкурентной гонке и оказалась в технологическом рабстве, не сумев приспособиться к революции в сфере новых разработок, заявил глава Сбербанка и экс-министр экономического развития РФ Герман Греф.

«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил. Мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров», - сказал Греф.

По словам Германа Грефа, разрыв между технологически развитыми и технологически отсталыми странами будет «к сожалению, значительно больше, чем во время предыдущей индустриальной революции», а его следствием станет «колоссальная» разница в доходах между людьми, которые сумели адаптироваться к новой ситуации, и теми, кто не смог этого сделать.

Интересно, кого нужно благодарить за то, что Россия оказалась в жопе мира проиграла в глобальной конкурентной гонке и оказалась в технологическом рабстве, уж не Путина ли?

http://grazy-gunner.livejournal.com/3432870.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha