На Чита.ру пишут, что губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил, что опыт племзавода «Комсомолец» в Чернышевском районе в 2015 году показал, что у края есть перспективы в выращивании рапса, сообщается 16 января на официальном портале региона.
       В комментариях к сообщению разгорелись нешуточные споры по поводу выращивания рапса. Обожаю читать комментарии на
Чита.ру, которые зачастую интереснее самой новости. Как правило, мое мнение совпадает с "зелеными", всегда не ленюсь добавить плюсик и поставить еще один минус "красным".
        Что касается конкретного, вышеприведенного сообщения, то споры здесь также уместны, как споры касательного вот этого моста:


        "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян".

          Вот, с рапсом примерно также.

http://albert-motsar.livejournal.com/987547.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha